HERZLICH WILLKOMMEN BEI HAGENAH

Räucherfisch hausgemacht

Wir betreiben eine der letzten in Hamburg verbliebenen Fischräuchereien; eine kulinarische Kunst, die viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl erfordert.

Über Buchenrauch langsam gegart entstehen die glänzend goldbraunen Stremellachs-Minis, würzig duftende Lachsseiten und weitere kalt- und heißgeräucherte Schätze Hagenahs:

Störseiten, Makrelen, Bücklinge, Forellen, Rotbarsch, Heilbutt u. v. m.

Darüber hinaus werden hier verschiedene Variationen des berühmten Graverd-Lachs hergestellt.

Die gebeizten und gekräuterten Lachsseiten werden hauchdünn geschnitten und auf einer stabilen Unterlage vakuumverpackt.

Auf Wunsch können wir für Sie einen ganzen Lachs, Rotbarsch, Seeteufel oder jeden beliebigen Fisch räuchern. Zögern Sie nicht uns darauf anzusprechen!

Schauen Sie sich unsere Sortimentsliste an. Nicht fündig geworden? Gemeinsam mit Ihnen können wir ein Produkt entwickeln, das Ihren Vorstellungen entspricht.

Beratung & Bestellung

Sie erreichen uns telefonisch

Montag bis Freitag

von 6:00 bis 16:00 Uhr unter

040 822 97 0

Außerhalb der Sprechzeiten hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter